НАБОР КАНЦЕЛЯРИИ (БЛОКНОТ И РУЧКА)

арт. 523-002 104512
990
690 р.
Цвет
СЕРЕБРО-РОЗОВОЕ ЗОЛОТО
Состав
ПЛАСТИК-БУМАГА